请提供以下信息以便我们给您提供更好的服务x

uscpa官网

首页 > 最新动态 > 申请AICPA签证,面签要注意准备哪些材料?

最新动态

申请AICPA签证,面签要注意准备哪些材料?

时间:2016-08-23 责任编辑:admin 浏览:

  如需申请商务/旅游签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料:
 
  .非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160网页。
  .前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
  .一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。有关照片格式的说明,请参见此网页。
  .如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。如需了解签证互惠费的应用范围及其金额,请访问美国国务院网站。
 
  除上述材料以外,您还应出示面谈预约信,证明您已从这一服务渠道预约面谈。您还可以向签证官提供其他支持性文件。
 
  支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。
 
  注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。
 
  请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。
 
  .当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。
  .行程表和/或其他有关旅行计划的说明。
  .申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。
  .犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。



上一篇:AICPA考试准考证是否有有效期限制?

下一篇:AICPA报考认证常见学历评估机构!